蜂王乳精胺基酸介紹

帝王養生聖品

蜂王乳又稱蜂王漿,是女王蜂成長必備的營養。含維生素、礦物質及多種必須胺基酸,能增加新陳代謝,被視為滋補聖品。蜂王乳精是蜂王乳的精華液 ,經獨家技術萃取, 將珍貴的精華直接吸收。

什麼是蜂王乳?

蜂王乳(Royal Jell) 是女王蜂(又稱為蜂王)的食物,一般的蜜蜂只吃花粉和花蜜,女王蜂的體型是工蜂的兩倍大,壽命亦為工蜂的40倍,蜜蜂大約一個月至四個月,但女王蜂可長達三至五年,而且在繁殖期間每天產卵2,000~3,000個,相當於蜂王本身體重的兩倍。

其能夠有如此卓越的生命力在於長期食用蜂王乳,蜂王乳主要用以提供女王蜂成長及不斷產卵所需的營養素。工蜂為了飼養蜂王,而將採集之花粉、花蜜經過咀嚼後,從咽頭腺分泌出來之黏稠性高單位天然活性食物,色如奶油狀略帶酸辣味,蜂王以此為食,稱為蜂王乳也有人稱為蜂王漿。

什麼是蜂王乳精?

蜂王乳精是蜂王乳的精華液,經獨家技術所萃取之精華,把蜂王乳中最主要的蛋白質轉換為單元體小分子的胺基酸成份,不需經過體內分解,將珍貴的精華直接吸收,為天然的機能性保健食品。

適合男女老幼任何年齡皆可食用,是接近全方位的保健食品,隨身攜帶方便可在長溫下保存(蜂王乳需保存於冷凍低溫處)。促進新陳代謝、提供優質養份、養顏美容、精神旺盛、健康維持之聖品。

蜂王乳精的營養價值

植物開花是為了結果,結果是為了傳宗接代,所以"開花"代表著植物足以成熟繁殖下一代,就像俗語說的「十八姑娘一朵花」。植物綻放出來的花朵,吸收天地能量、日月精華所產生的花粉花蜜,蜜蜂將方圓數十里植物的花粉花蜜採集回來,經過內勤蜜蜂的咽喉腺轉化再分泌出來的乳狀物質就是蜂王乳。

蜂王乳精則是蜂王乳的精華液,是將來自各地區的蜂王乳聚集在一起,並將其蛋白質萃取分解為胺基酸。由此可知,蜂王乳精可以說是融合成千上萬種植物的精華,因其營養價值與能量活性向來被譽為「帝王養生聖品」。